Как мне настроить машину Linux, чтобы она притворялась частью домена для поиска DNS?
Сеть работает в домене Windows AD и не имеет специальной конфигурации (кроме присоединения к домену) на стороне Windows.  ПК с Windows автоматически выбирает локальный суффикс company.local (как показано в ipconfig /all), и ping servername и ping servername.company.local работают как положено.
Насколько мне известно, DHCP-сервер предоставляет правильное доменное имя, хотя я не уверен, как это проверить явно.
На компьютере с Linux (Ubuntu 14.04), подключенном к той же сети, также с DHCP, я могу успешно ping servername (так работает DHCP и базовый DNS), но не удается ping servername.company.local (неизвестный хост).
Изначально имя dnsdomainname было пустым.  Я попытался изменить /etc/hosts чтобы добавить имя домена, и хотя это обновленное имя dnsdomainname и /etc/resolv.conf и успешно позволяет ему пропинговать себя +.company.local оно все равно не работает для любых других адресов.  Я также попытался настроить "Дополнительные поисковые домены" на вкладках «Настройки IPv4/IPv6» в пользовательском интерфейсе администратора сети.
Пожалуй, самое раздражающее, что когда я ping servername он говорит, что он проверяет servername.localdomain но затем также печатает 64 bytes from servername.company.local .  Таким образом, некоторая часть системы знает суффикс, но, видимо, не правильная часть.
Как правильно заставить ping servername.company.local работать на компьютерах с Linux?
(Мне нужно полное доменное имя, чтобы работать, потому что различные файлы содержат ссылки, использующие полное доменное имя, потому что это необходимо при использовании VPN для внешнего подключения к сети.)
