Обязательно используйте параметры /R:<number of retry> и /W:<time before next retry> . Если пункт назначения, в который вы перемещаетесь, находится в сети или в нестабильном хранилище, вы можете увеличить время повторения и увеличить время ожидания. Однако я обнаружил, что обычные /R:1 и /W:1 в большинстве случаев работают нормально. Если вы не укажете эти параметры, повторная попытка по умолчанию будет 1 миллион, а время ожидания по умолчанию будет 30 секунд (святая корова!)
Я также был бы очень осторожен с параметром /MIR . Это сделает точную копию источника до места назначения. Если вы запустите эту команду во второй раз, а исходные файлы изменились, она создаст другую ТОЧНУЮ копию . Это становится проблемой, если вы удаляете файл из источника и хотите сохранить его в месте назначения (скажем, в истории резервных копий типов), параметр /MIR удалит файл из места назначения.
Лучше использовать опцию /E вместо /MIR . Он в основном делает то же самое, но сохраняет файлы в месте назначения, если они не перезаписаны.
Поскольку вы также использовали параметр /SEC , на самом деле это может не удерживать перманентность файла в такте. Кроме того, я бы включил /SECFIX . Я использовал это при переносе домашних папок пользователей на серверы и разрешениях, хранящихся в /SEC /SECFIX
Наконец, вы можете создать файл журнала для просмотра результатов после завершения команды. Первый вариант, создать новый файл журнала /LOG:<filename> , второй вариант, добавить в конец существующего файла журнала /LOG+:<filename>
Моя предлагаемая полная команда будет
robocopy "C:\Users\itzme\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\geo2eich.default" "E:\download\internet\firefox\geo2eich.default" /E /R:1 /W:1 /SEC /SECFIX /LOG+:"C:\temp\robocopy.log"
Вот ссылка на полную документацию по Robocopy от MS: https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc733145.aspx
Или в командной строке просто запустите robocopy /? и он выведет параметры. Сначала вывод выглядит немного устрашающе, но вскоре вы увидите, что он разбит на разделы, например, ПАРАМЕТРЫ КОПИРОВАНИЯ, ПАРАМЕТРЫ ПОВТОРА и т.д.
Удачи