Файлы JPEG не знают ничего о "размере", кроме пикселей, которые они содержат. Если ваш PSD-файл имеет размер 95 × 145 мм и вы хотите сохранить его в пиксельном формате (например, JPEG), вам нужно подумать о том, сколько пикселей на миллиметр вы хотите сохранить.
Или, с профессиональной точки зрения, "точек на дюйм". Или, когда мы говорим о том, чтобы сделать это на компьютере: "пикселей на дюйм" (в компьютере нет точек).
Как правило, при стремлении к печати 300 PPI должно быть достаточно для поддержания хорошего качества. Поэтому установите его соответствующим образом при создании файла:

Если вы теперь сохраните это как JPEG, он будет иметь размер 1122 × 1713 пикселей (давайте пропустим здесь математику). Важно то, что ваше изображение было сделано с разрешением 300 точек на дюйм (для печати). Итак, ты в порядке.
Возможна ситуация, когда метаданные DPI в тегах Exif изображения неверно интерпретируются:
То, что эта картинка не 72 dpi, видно, когда вы смотрите на Windows Explorer или Windows Viewer. Exif (окно свойств) упоминает здесь 96 точек на дюйм. Итак, Photoshop изобретает 72 dpi, а Windows думает: давайте сделаем 96 dpi.
В этом случае размер пикселя по-прежнему правильный, поэтому вам, возможно, придется настроить размер отпечатка. Метаданные там могут быть неправильными. Важно то, сколько пикселей у вас есть.
Тем не менее, выбор JPEG для векторной графики, такой как текст и резкие края, плох. JPEG был оптимизирован для фотографий с плавными переходами. С текстом - если вы не выберете действительно высокое качество - вы можете увидеть странные артефакты по краям.
Следовательно, вы должны сохранить изображение в несжатом формате, например PNG или TIFF (где последний также поддерживает понятие "слоев" изображения).